Челобитная

Больше
11 нояб 2015 12:36 #5393 от Arder
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Здравь будьте бояре да ратники!
Пишет вам челобитную об отсутствии в землях заморских, пустыне чернеющей, отрок в землях тех называемый по фамилии деМориан.
Не по своей вине отсутствую, а из-за иродов окаянных, нигде не живущих, в народе бомжами называемые. Ради наживы сиюминутной, ради воды огненной выкопали ироды из земли матушки кабель великий, интернет переносящий, да и день выбрали пятницу, перед днями священного отдыха находящийся.
Холопы что кабель священный в землю матушку вернуть обязуются НИКОГДА в дни священного отдых не работающие, в понедельник лишь объявилися со словами весьма печальными, мол проклятые ироды, жадностью обуреваемые, вырезали кабеля немерено, и теперь работы по возврату кабеля священного интернет всем страждущим дающего затянется. А на сколько работы затянутся холопом тем неведомо, но молвили молодцы что меньше чем на седмицу не расчитывали.
Так прощу вас бояре да ратник не гнать меня палкой осиновой из рядов дружины мной уважаемой. Обязуюсь вернутся аки сокол ясный в земли заморские в тот же день как поток мегабайтный в обитель мою вернется.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Саны4