Конкурс специально для фанатов серии Fallout.

  • admin
  • Автор темы
27 дек 2015 13:36 - 12 янв 2016 14:54 #5457 от admin
COM_KUNENA_MESSAGE_CREATED_NEW
Конкурс специально для фанатов серии Fallout.
Итак разыгрываем 13 см фигурку пупса Valut boy.
[/color]
Задача:
1.Условия конкурса просты напишите небольшой рассказ о своих приключениях в Fallout.
p/s Самое главное творческий подход. Плагиат будет наказан !
2. Опубликуй его в этой теме
3. Опубликуйте до 12.01.2016 г
Условия:
1. Регистрация на сайте и в группе ВК vk.com/club64877146
2. Быть участником сообщества

Выйграл Srayk0516
Last edit: 12 янв 2016 14:54 by admin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Srayk0516
28 дек 2015 12:33 - 28 дек 2015 12:48 #5459 от Srayk0516
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Мать умерла, отец убежал и бросил меня и убежище на произвол судьбы, да это Fallout 3 и я поведаю вам свою историю.
Из убежища я выбрался без каких-либо трудностей. Выбравшись я оглянулся, вокруг стояла тишина, но она была обманчива, всё вокруг кишит невообразимыми существами, радиационный фон завышен, еды нет, как и чистой воды, пред мной распростёрся мир источающий опасность.
Немного побродив по окрестностям и осмотревшись я увидел что-то на подобие города. По словам каравана, проходившего мимо этот город называется Мегатонной. Побродив по городу я встретил шерифа, он поведал мне о ядерной бомбе, находящейся в середине города и культе, который образовался вокруг неё. По просьбе шерифа я попытался её обезвредить, но у меня ничего не получилось. Я решил помочь жителям этого странного городка и попутно собирать информацию по моему отцу. В баре незнакомец дал мне детонатор и попросил взорвать город, я сразу отказался, но детонатор оставил себе. Увидев мастерскую я зашёл и весьма импульсивная девушка начала мне рассказывать про её работу, книгу по пустошам. Решив помочь ей я отправился в Супермаркт за едой и лекарствами. С трудом я отбился от рейдеров и забрал заветные ресурсы из Супермаркта, я был на грани смерти. Всё было хорошо, я помогал ей заполнять и дополнять книгу, до одного момента. Я получил задание облучиться практически до смертельной дозы, я не знаю, чем я думал, но я сделал это ради неё. В итоге получив тяжелейшее радиационное отравление я еле дополз до мастерской, где она сняла с меня показания и вылечила от радиации. Мысль что я топчусь на месте не покидала меня, этот город не мог дать мне то, что я хотел. Я столько раз ставил свою жизнь на кон, но получил в итоге мизер. Решение взорвать город и отправиться в небоскрёб было дано мне трудно, но это было необходимо. За всё время, что я провёл вне убежища я понял, нужно надеяться только на себя. Взорвав мегатонну и смотря на огромный ядерный взрыв я понял, что я потерял ту человечность, которая была со мной всю мою жизнь. И тут началось моё настоящее приключение.
За всё то время, что я находился на пустошах мной было сделано и увидено многое. Я убивал рейдеров, грабил старые убежища, убивал гулей, Супермутантов, встретив город, полностью состоящий из детей я убил гуля, превратившегося в дерево, а ведь он мог разрастись и восстановить флору пустоши за сотню, другую лет. Смотрев только вперёд, не жалея никого я двигался к свей цели и достиг её, но итог истории был совсем не счастливый. Увидев своего отца я был безмерно рад, но пред мной встал выбор, пожертвовать отцом или героически ринуться вперёд. Вспомнив, что я сделал ради этой цели, скольких невинных людей я убил, сколько жизней я разрушил и поняв, что я не всегда был таким, я решил пожертвовать собой и ринулся вперёд. В тот же момент, когда я включил фильтр на дамбе счётчик в моём пип-бое начал зашкаливать, и я тот час потерял сознание. Так и закончилась моя история. Вышедший из уютного убежища на дикие просторы пост апокалиптического мира, потеряв свою человечность, шагая по трупам я выполнил свою миссию, но какой ценой….





2 состав, Пати 4 ToSiD, Срайк(Сергей)
Last edit: 28 дек 2015 12:48 by Srayk0516.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

  • Warlud
01 янв 2016 17:33 - 01 янв 2016 17:42 #5464 от Warlud
COM_KUNENA_MESSAGE_REPLIED_NEW
Введение
Всем привет меня зовут Рустам мне 30 лет и я убежденный геймер (играю во все игры кроме спортивных симуляторов)
Итак я поведаю вам о самой интересной игры в которую я играл (а играл я не в мало игр уж поверьте ) это Fallout 2.
Fallout 1 тоже был не плох но не на столько хорош как второй.

Итак прежде чем начать я немного расскажу о самом мире Fallout. Это постапокалиптическая ролевая игра с открытым миром, разработанная Black Isle Studios и выпущенная издателем Interplay. Она не первая игра в этом жанре (до неё был Westland). Действие серии игры происходит в мире разрушенной войной. Останки человечества (люди укрывшееся в подземных убежищях построенных компанией Волт Тек, и просто те кому удалось уцелеть после ядерных взрывов) пытаютста выжить на останках бывшего мира населенными Бандитами(рейдеры),Мутировавшими животными и измененными до не узнаваемости радиацией людми. Мир очень жесток и суров.
Я много раз проходил эту игру но свое первое прохождение я запомнил на долго.

Начало
в Первый раз я проходил серию Fallout начиная со второй части игры так как мне знакомый подкинул диск.
Я не особо по началу вникал в Квесты, и шел только по основному сюжету !
После испытания в храме мне дала задание старейшина деревни найти ГЭКК (Генератор Эдемских Кущ Компактный оборудование Волт-Тек. источник восстановления цивилизации после атомной войны)
Но где его искать не знает но знает что торговец Вик может привести меня в убежище где может быть такой набор.


Спасение торговца Вика
Итак Выйдя из деревни я немного походя по пустоше натыкаюсь на поселение Кламат (небольшое поселение с тучей квестов)
Итак имея с собой только копье и пару крышек от бутылок (валюта Fallout) решаю немного освоица в городке и обзавестись пушкой и броней !
поняв что моих финансов не хватит даже на пару пуль для пистолета (о том что в игре можно воровать узнал поже) решаю поделать квесты для местного населения.
Набрав квестов начинаю их выполнять у и понеслось найди того, выбий бабки у этого, сходи туда, в итоге зам того не замечаю оказываюсь подземелье набитыми крысами.
Поубивав немного мышат продвигаюсь в глубь пешеры и тут же получаю по шям (самый первый достойный противник в игре) от короля крото-крысов.

Умирая вижу заставку что все избранй умер и деревня загнулась. С огорчением понимаю что я не сохранялся и начинаю проходить все заново :( !
Но в этот раз по мере прохождения ныряю во все карманы неписей и ворую все что плохо лежит.
второй раз придя в Кламат у меня уже есть средства на покупку первого 10 мм пистолета и пару десятков патронов к нему.
Король кротокрысов лег и больше не вставал :) ! Вылезя на улицу с огорчением нахожу что я вылез по другую сторону забора и оказался на автостоянке с раздолбаными машинами
и выход только идти обратно. Ну делать нечего лезу обратно по пути открутив с машины какую то деталь.
Придя обратно в город тем же путем что и пришёл и зайдя к местному механику в диалоге с ним обнаруживаю что у меня есть деталь(открученаяна автостоянке) которая может зависти машину на которой можно ездить по пустоше но вот незадача нужна еще вторая деталь. а до неё как до китая раком :) !

В месном баре узнаю что торговец Вик находица в неподалёку в городе с чётким названием Ден забиваю на оставшиеся квесты в Кламате и выдвигаюсь за Виком по пути выкупив (все в том же баре) спутника по имени Сулик. Придя в Ден (город наркоманов) первым делом узнаю что Вик сидит в заложниках у местного работорговца.


Пытаюсь с начало поговорить с бандой кулаком (ведь теперь нас двое я и Сулик) но поняв что это не самая лучшея идея загружаюсь и пытаюсь поговорить.
Оказываетса что Вик там что то напортачил и долже много денег банде. Долго не думаю продаю Сулика в рабство(все тому же Работорговцу)и на все барыши что у меня были выкупаю Вика из плена.......
А дальше дальше уже совсем другая история :)
Одно лиш скажу что я вернулся потом в этот город и надовал по щям всей банде.:)

p.s. Я думаю что каждый геймер должен поиграть именно в Fallout 2 так как более интересной и запоминаюшейся игры вы не найдете.
Вложения:
Last edit: 01 янв 2016 17:42 by admin.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: WarludШторм